零基礎一樣可以快速製作出好的廣告

Akita Tsang |數字技術 |
2018-12-10 |0 comments |1700 views

每個搜尋的背後都可能是潛在客戶帶來的商機,因此網上宣傳活動就需要有一個引人注目的網站入口來吸引這部分客戶。眾所周知使用 Google Ads 在線上刊登廣告,是吸引潛在客戶造訪您網站的一大方便而有效的方式之一。在傳統的廣告推廣中,大部分人想自己通過 Google Ads,在線上刊登廣告。在這個過程中,就會遇到很多問題。

以上是大部分廣告製作人的心聲,針對這些心聲,我們通過總結大量的客戶案例,結合市場實際制定了一套解決方案。讓您能夠在零基礎的情況下,也能夠快速的製作出一個好的廣告,下面一起來瞭解一下。

 

相信您心中有個問號"我準備投放 Google Ads 的關鍵字廣告,Topkee如何幫到我呢?"

我們作為一家專業的廣告推廣公司,經過多年的摸爬滾打,形成了一套較為完善的廣告製作流程,通過我們的專業人士與您協同製作,最終一起來完成我們的推廣目標。首先,當您向我們提出廣告需求時,我們會幫您做出分析,有針對性地制定最佳的廣告方案。有了廣告方案,再通過創意中心平台開始製作廣告。當雙方完成廣告製作并進行了確認,廣告就將正式投放。以上是廣告製作的大概流程,下面將通過我們幾個突出的優勢,進一步解答如何做到零基礎製作廣告。

 

----我們的優勢----

經驗豐富的創意製作團隊,提供最佳的廣告方案

沒有廣告基礎,靠自己單打獨鬥,在很艱辛地摸索中完成廣告製作後,發現廣告沒有達到預期的效果,是很多廣告新人所苦惱的問題。Topkee 從事推廣活動多年,積累了大量的客戶案例和創意效果數據。我們的團隊擁有豐富的廣告經驗,可以針對不同的行業,不同的受眾對象,制定出有針對性的廣告方案。客戶的每一個 case,我們都有專人幫手追蹤。對每個廣告創意方案都會進行A/B測試,根據科學的試驗方法,從中選取最佳效果的廣告創意方案。通過專業的廣告顧問幫您分析廣告情況,對廣告適時提出修改建議。總之,我們會隨時關注您的廣告活動,讓您無需擔心廣告達不到預期效果。

 

通過"創意中心平台",讓廣告製作不再困難

為了更好地適應客戶習慣,簡化操作流程,Topkee 推出了"創意中心平台",通過協作的方式,和您一同完成廣告製作。平台的目標是通過流程化的指導,清晰的製作模塊,讓用戶能夠在零基礎的情況下快速上手,降低學習成本。當您和我們的製作團隊進行了初步溝通,並確定廣告方案後,您可以通過我們工作人員提供的製作入口進入到廣告製作。

"創意中心平台"的每一個步驟都有對應的製作提示信息,根據不同的狀態提示,完成不同的廣告設置,您不會因為沒有廣告基礎,而對廣告無從下手。

我們的製作團隊和您在平台上進行協同製作時,您可以隨時查看廣告設置是否符合您的需要。在製作完成后,進行廣告確認或者返回修改,重新編輯廣告創意。通過“創意中心平台”協作,很大程度節省了中間磨合的時間,提高溝通效率。您可以全程參與到廣告創意製作,無需擔心由於溝通不到位,使製作出來的廣告不符合您的需求。

 

擁有專門的支援通道,及時處理您的問題

傳統的廣告製作方式經常會出現一種情況,就是當您遇到問題時,找不到相關的工作人員為您提供支援,或者支援不及時的情況,以致耽誤了廣告製作的時間,拉長了總體進度。為此,我們在平台上設立了一個專門的支援通道,您可以隨時對我們提交支援。系統會根據您的支援請求,自動分配到指定的廣告顧問。做到第一時間傳遞支援信息,運用我們的專業及時處理您的問題。

 

THE END

相信此時您已經不再擔心因為沒有廣告經驗,而不能製作出一個好的廣告了。作為一家專業的推廣公司,我們將持續為您提供便捷且快速的廣告製作方式。希望我們對廣告製作過程的不斷優化,也可以給您帶來更多的驚喜和便利。

 

如需瞭解更多數字技術,歡迎訂閱!我們將第一時間將最新資訊推送給您!

您可能喜歡 | You Might Also like

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

2000
評論

全部評論(0

寫評論

訂閲我們

及時瞭解最新成功案例/新聞資訊/技巧攻略!

立即
與我們聯絡

熱線:3115 8366

售後:2138 8499 / 3115 8363

傳真:3007 8308

郵箱:info@topkee.com.hk

填寫資料並發送表單,立即啟動營銷計劃

加入我們