通過數字化技術,怎麼做營銷

Akita Tsang |數字技術 |
2018-12-10 |0 comments |1342 views

在數字化時代下,人與人的交互經常是以 Internet 媒體作為介質的。如何適應新的數字化生活,從信息產業中挖掘出更巨大的商機,讓數字化生活帶來更多機遇,是我們持續研究的一個重大課題。

Topkee 作為一個提供智慧營銷方案的公司,我們背負著“用科技驅動商業的使命”。力求通過數字化技術,最大程度地讓客戶擁有自動化營銷體驗。讓營銷活動不再是一件被動推進的麻煩事,而是讓您樂意去做的數字化營銷。

 

一、多渠道輕鬆獲取潛在客戶

在注意力稀缺的移動互聯網時代,消費者身邊每天充斥著大量的信息,他們的注意力時刻被“無價值”的信息所分散,要想將品牌信息精準觸達目標消費群體,顯然離不開自帶粉絲流量的各大媒體渠道。

Topkee 的“自動投放平台”融合了時下最熱門的媒體渠道,讓您無需進行多平台切換,便能輕鬆獲取潛在客戶。實現開源引流,讓"甘泉"恣意流淌。

二、“創意中心平台”,讓廣告製作不再摸不著頭腦

不熟悉各大媒體渠道的廣告設置,廣告後台繁瑣複雜,不知道如何設置一個最佳的推廣活動,常常困擾著各位廣告新人。針對這種困擾,我們在技術團隊和廣告團隊的支持下,推出了支持協同製作的“創意中心平台”。

讓您與我們的專業團隊一同製作廣告活動,在平台的引導以及團隊的支援下,降低溝通成本,迅速搭建起您的營銷推廣活動。

三、像搭積木一樣設置流程,讓任務定期執行

營銷自動化是一種能够一體化執行、管理和完成營銷任務的流程工具。其價值在於对營銷過程中的各個環節和任務進行優先排序,營銷人不用再手動整理各個營銷任務,利用技術代替重複性的人力勞動,自動觸發營銷任務,規模化地降低營銷成本和節省運營時間,讓任務定期執行。通過營銷过程的自動化讓營銷内容更加精準。 

 

四、潛在客戶管理,不局限于用戶畫像

數字化技術下的客戶關係管理,也稱為互聯網化下的 CRM。通過面向客戶進行精準營銷,聯動營銷,與客戶建立長期、穩定的密切關係,從而為企業吸引新客戶,維繫老客戶,提高營銷效益和競爭優勢。

根據用戶的動態行為數據,抽象出典型的特征,勾勒用戶畫像。在多維度的情況下尋找客戶群,是確定目標受眾的關鍵一步。此外,客戶關係管理還擁有數據整合、多維數據對比、行為過濾器等等優勢條件,讓精準營銷成為靈魂,挖掘潛在客戶,幫助營銷活動找到對的人。

 

THE END

科技引領新生活,數字化技術的不斷深入,讓營銷活動走向自動化、科學化和效率化。通過消除技術壁壘,成長為不再是懂營銷而不懂技術,懂技術而不會營銷的團隊。相信我們的不斷成長,能夠給您帶來更多的便利。

 

如需瞭解更多數字技術,歡迎訂閱!我們將第一時間將最新資訊推送給您!

 

您可能喜歡 | You Might Also like

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

2000
評論

全部評論(0

寫評論

訂閲我們

及時瞭解最新成功案例/新聞資訊/技巧攻略!

立即
與我們聯絡

熱線:3115 8366

售後:2138 8499 / 3115 8363

傳真:3007 8308

郵箱:info@topkee.com.hk

填寫資料並發送表單,立即啟動營銷計劃

加入我們