TMTP技術分享|高效投放廣告就是如此簡單

Winnie Chung |數字技術 |
2018-12-10 |0 comments |2002 views

當網站構建成功後,如何進行廣告的精準投放,成為我們最關心的話題。這直接關係到企業的持續性發展,其重要性值得我們花心思鑽研。 

人工智慧和機器學習技術的出現,已經開始改變整個科技產業。當今互聯網時代下很多產物也是不錯的。Topkee Media 剛好就有一套集技術與解決方案為一體的系統 - TMTP!這系統是我們自主研發的,基於我們從事互聯網行業銷售管理八年應運而生。所以說,這套系統更懂您和您的團隊對於網絡推廣的需求!我們相信它能為您的推廣帶來便利!  

TMTP技術分享,包括但不僅包括如下功能,更期待您能一同體驗開發! 

功能一:網頁評估

只需提交網址,後台就可以在數分鐘內對該網頁進行全面的系統診斷、分析和評估,自動生成原始版和優化版的網頁評估報告以供選擇。有了這份報告,即使不是技術人員也能讀懂其中的內容。企業就能更加清晰網站優化的方向,以提升互聯網用戶的體驗和接觸更多的潛在客戶。

 

功能二:數據分析

通過網站分析工具抓取用戶數據,掌握網站優缺點和用戶喜好,便能得知用戶的真正需求。往後就可以對網站進行更具針對性的優化,以達成潛在客戶向客戶的轉換。

這裡簡單分三部分:

• 流量分析

對網站的流量監測進行分析(暫且理解為訪客信息),我們要為關鍵目標帶來更多流量。

細分多維度:時段、地域、來源、客戶端信息。

具體體現:日期、時間、地區、裝置、IP、訪問路徑、網絡供應商、停留頁面、停留時長、載入速度、瀏覽器、作業系統、付費非付費進入、跳出數、重複與否的訪問數、表單登記數據等。

• 運營分析

主要對頁面的重點項目進行監測分析,我們要將更多的訪客轉換成潛在客戶。

細分多維度:網頁項目分析、站內搜尋分析、廣告分析、頁面流向分析等。

具體體現:關鍵字曝光、點擊數、點擊成本、點擊率、廣告位置、質量評分、轉換率、電話轉換、著陸頁跳轉、A/B 測試、多項報表等。

• 轉換分析

對網站的轉換效果進行分析,我們要促成潛在客戶向客戶的成功轉換。

細分多維度:外部來源、關鍵字、著陸頁、地域分佈、時段統計、廣告轉化等。

具體體現:CTA、CTR、表單轉換、電話轉換、廣告等。

 

功能三:廣告管理

實現對網站外廣告投放的營銷監測,掌握精準投放數據,優化宣傳渠道,提升廣告投資回報率。

目前投放形式常見有:Search Engine、EDM、Banner Ads、Video AdsSocial Media等。

一個TMTP賬戶便能一覽所有廣告投放詳情,並且得到一站式的數據支持和管理協助

例如:

前期:查詢關鍵字相關數據、受眾預測、廣告預覽等。

後期:關聯廣告、後臺檢閱、廣告群組、預算管理、創意製作、網站數據、效益報告、表單系統、提交支援、自定義區間報表等。

 

如果您選擇了TMTP,這一切會變得更簡單!您只需要使用客戶端登錄,便能清晰查看廣告投放的各項數據!對於廣告設定和系統操作,我們會提供使用指南,並且還有一位專屬的廣告顧問為您和您的企業提供顧問服務。

 

高效投放廣告就是如此簡單!請即致電Topkee與您的專屬廣告顧問取得聯繫!

如需瞭解更多數字技術,歡迎訂閱!我們將第一時間將最新資訊推送給您!

您可能喜歡 | You Might Also like

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

2000
評論

全部評論(0

寫評論

訂閲我們

及時瞭解最新成功案例/新聞資訊/技巧攻略!

立即
與我們聯絡

熱線:3115 8366

售後:2138 8499 / 3115 8363

傳真:3007 8308

郵箱:info@topkee.com.hk

填寫資料並發送表單,立即啟動營銷計劃

加入我們