額外資訊加速提升廣告成效

Darren Liu |廣告投放 |
2019-09-20 |0 comments |301 views

為什麼其他公司的廣告位置佔位特別大?

相信很多客戶對關鍵字推廣“佔位”較大的一些廣告表示好奇。他們是如何做到的呢?

至,某些廣告在手機頁面還能出現“撥打”按鈕,直接就發起 CTA  ( Call To Action )。

 

廣告額外摘要資訊可以提升廣告排位?

這部分超出原有廣告設定的基本資訊以外的廣告描述,統稱為額外資訊。依照廣告目標的不同而結合使用,作用是提升廣告位置的佔比,吸引更多用戶點擊。據 SEM 研究統計,添加廣告額外資訊,廣告的點擊率有效提升15%~30%,並且可以突顯廣告結果,提升預期點擊率。

 

如何設定廣告額外資訊?

Topkee TMTP 廣告後臺,已經關聯廣告額外資訊修改權限。以下為客戶實例:

 

添加廣告額外摘要資訊:

在創意管理中選擇 [添加摘要額外資訊],然後輸入最少 4 個,最多 10 個的備註額外資訊。

內容則建議選用貴公司產品/服務的賣點或特色,也可以是添加行動呼籲的詞語,例如 [立即瀏覽]、[立即加入會籍]、[聯絡我們] 等。

 

添加網站鏈結摘要資訊:

在創意管理中選擇 [添加網站鏈結:額外資訊]

在設定中按所示填寫,可方便客戶除了廣告鏈結之外,還可以按需要進入網站中的其他頁面。

它可以為客戶提供捷徑到達他想著陸的頁面,如 [關於我們]、[聯絡我們] 等等。

當然,建議結合自己公司的產品/服務範疇及宣傳目標來添加最為合適的廣告額外資訊。

 

添加額外資訊主要是為了達成以下目標

目標1:吸引客戶去您的所在地消費

如果您希望吸引用戶前往您商家的位置 (例如店舖或餐廳),可考慮設定以下額外資訊:

【地點額外資訊】

位置額外資訊可顯示位置、致電按鈕和商家詳情網頁連結 (可提供營業時間、商家相片和路線指示),以吸引用戶前往您的商家。

【備註額外資訊】

您可在廣告中加入額外文字,例如「免費送貨」或「全天候客戶支援服務」。備註額外資訊有助於鼓勵用戶在離線時完成轉換。

 

目標2:吸引客戶聯絡您

如果您希望用戶致電給您或以文字訊息向您發起查詢,可考慮使用電話額外資訊或訊息額外資訊:

【電話額外資訊】

在廣告中加入電話號碼或致電按鈕,鼓勵用戶直接致電查詢。

 

目標3:吸引客戶在您的網站上完成轉換

如果您希望吸引用戶前往您的網站,可考慮使用以下額外資訊:

【網站連結額外資訊】

將用戶直接連到您網站的特定網頁 ( 例如「營業時間」和「立即訂購」)。

【網站簡介額外資訊】

選擇預定標題 (例如產品或服務類別) 和刊登物品,以展示潛在客戶認為最有價值的資料。

 

目標4:吸引用戶下載您的應用程式

您可以使用應用程式額外資訊,吸引用戶下載您的應用程式:

【應用程式額外資訊】

鼓勵用戶下載您的應用程式。全球廣告客戶適用,並可在 Android 和 iOS 流動裝置 (包括平板電腦) 上顯示。

廣告額外資訊因為非基礎資訊,會由 Google Ads 按當時廣告搜尋裝置及廣告位置編排隨機顯示,不能確保添加廣告額外資訊後一定能展現出來,但為了突顯廣告位置及提升點擊率,建議配合廣告目標來添加有效的廣告額外資訊。

馬上為您的廣告添加額外資訊,增加廣告位置佔比,提高點擊率,提升廣告成效!

 

如需瞭解更多廣告投放,歡迎訂閱!我們會第一時間將最新消息推送給您。

您可能喜歡 | You Might Also like

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

2000
評論

全部評論(0

寫評論

訂閲我們

及時瞭解最新成功案例/新聞資訊/技巧攻略!

立即

與我們聯絡

熱線:3908 7888

售後:3908 7828

傳真:3007 8308

郵箱:info@topkee.com.hk

填寫資料並發送表單,立即啟動營銷計劃

加入我們