讓 Call Tracking成為您專屬的“數字電話情報”

Akita Tsang |數字技術 |
2019-01-24 |0 comments |101 views

隨著線上推廣活動的不斷深入,我們可以通過多種不同渠道進行營銷推廣。現代營銷已經逐步走上精細化的道路,我們更注重不同的渠道,不同的人群特性,展示出有針對性的內容。電話作為我們與客戶溝通的重要聯絡工具,追蹤致電來源,抓住有效的情報信息,是我們走向精細化營銷的重要一步。細節決定成敗,每一個小細節,都可能為您開啟一片新的天地。


TMTP 電話追蹤的顯著優勢

一、呼叫追蹤無處不在

TMTP平台支持多種不同的推廣渠道,不管您的廣告投放在哪個平台,有幾個著陸頁,我們都可以幫忙完成電話追蹤。

二、Call Tracking 獲取的信息有

三、檢測著陸頁的推廣效果,診斷問題

點擊任意一個廣告都將進入到著陸頁,優秀的著陸頁不僅可以完整傳達信息,更能喚起用戶深入瞭解、購買的慾望。通過著陸頁帶來的致電信息,幫您很大程度地檢測推廣效果。

舉個例子,當您的網站進行了版面調整後,致電數量的變化將是您判斷本次更新是否更有吸引力的重要指標之一。

四、將電話情報轉化為精準營銷

將訪客致電與點擊付費的廣告活動相關聯,這樣廣告客戶不僅可以全面了解自己的績效情況,還可以為接下來的營銷活動作出明智的決策。深度研究每一個活動環節,根據轉換率作出調整。

舉個例子,如果某組關鍵字能產生大量的點擊,但不帶來任何致電,那我們就要考慮是否調整該組關鍵字的競價或其他廣告設置,研究不產生致電的原因。

Call Tracking 如何運作

一、虛擬號碼,無需設立多個分機

我們可以幫您在每個平台設置不同的虛擬顯示號碼,無需進行其他操作。

舉個例子,假設您的電話號碼為111。在Google 平台上顯示的虛擬號碼是001,Yahoo顯示002。此時001和002便是111的虛擬號碼。無論撥通001還是002,都將接入到111。

二、客戶致電,通過虛擬號碼觸達商家

當有潛在客戶致電虛擬號碼時,就能幫您接通電話。

三、後臺記錄,捕獲致電信息

每次通話都將記錄在系統中,記錄的信息包括了:致電號碼、致電時間、通話時間、完成狀態等。

四、致電分析,轉化為數字追蹤情報

後臺會幫您統計致電數量等信息,通過圖表的方式呈現數據。深度研究每个致電信息,將數字轉化為追蹤情報。


 

後臺數據展示

一、可選定時間範圍,切換統計數據

二、記錄不同平台的致電信息

三、清晰的圖表形式展示致電數據

Q & A

Question 1:如何設置虛擬號碼?

Answer   1 :虛擬號碼的設置需要您向我們的顧問提出需求,我們會有專人幫您進行設置,您無需自己操作。

 

以上為 Call Tracking 的大概介紹,我們希望通過智能的方式,讓您的營銷更得心應手。
 
如有疑問,請在下方留言,我們會為您解答。
 
如需瞭解更多數字技術,歡迎訂閱!我們將第一時間將最新資訊推送給您!

您可能喜歡 | You Might Also like

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

2000
評論

全部評論(0

寫評論

訂閲我們

及時瞭解最新成功案例/新聞資訊/技巧攻略!

立即

與我們聯絡

熱線:3115 8366

售後:2138 8499 / 3115 8363

傳真:3007 8308

郵箱:info@topkee.com.hk

填寫資料並發送表單,立即啟動營銷計劃

加入我們