4個關鍵點致勝Enquiry Form

Jane Ng |營銷知識 |
2019-05-07 |0 comments |1671 views

廣大的商家無論是透過關鍵字廣告還是社交媒體廣告,將大量的目標訪客吸引到自己的網站,最後都是希望將這些訪客長期留住或者是可以獲取他們的相關信息來培養他們可以最終成為自己的客戶。所以為了實現這個目標,最好的做法是在網站上建立功能表格,讓訪客主動留下信息。

想要致勝Enquire Form,我們需要注意以下4點:

1. 簡潔。盡量縮短表格,只列出最重要的問題即可。例如:姓名、電子郵件、電話等。如果表格太複雜,只會讓訪客沒有任何填寫的慾望。

 

2. 保證表格在第一屏顯示。人都有惰性,如果你的表格不在一個醒目的位置,而且需要滾動才能看見,那就很可能還沒有滾動到表格內容版面時,你的潛在目標客戶就已經離開了。所以我們要確保表格能讓訪客不用滾動頁面就能看到它。

 

3. 不提供“取消”或“刪除”按鈕;因為訪客很有可能錯點了這些按鈕,那就有可能導致之前填寫的信息全部被清空,這時候,用戶很有可能就失去再填寫信息的耐心,而一走了之。

 

4. 配置確認功能。當訪客填寫完資料,並提交表格後,系統應立即發送一封帶有進一步行動號召的電子確認函給客戶,為獲得更多信息打下基礎。

 

功能表格只是網頁中很微小的一部分,但其重要性卻不可忽視。所以各位商家,要想有一個良好轉化率的網頁,就必須花點心思在這上面了。

 

如需瞭解更多網站設計的技巧,歡迎訂閱!我們將第一時間將最新資訊推送給您!

您可能喜歡 | You Might Also like

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

2000
評論

全部評論(0

寫評論

訂閲我們

及時瞭解最新成功案例/新聞資訊/技巧攻略!

立即

與我們聯絡

熱線:3908 7888

售後:2138 8499 / 3115 8363

傳真:3007 8308

郵箱:info@topkee.com.hk

填寫資料並發送表單,立即啟動營銷計劃

加入我們