香港政府基金申請指南

Bonnie Cheng |最新動態與趨勢 |
2019-10-14 |0 comments |1382 views

目前,香港政府針對中小企業公佈不同的政府基金,令到大多數企業都能夠運用政府的資源,減低企業的負擔和加強行業的發展。因申請政府基金涉及的細節太多,此篇將集中分享申請的要訣。

 

基金介紹

BUD:BUD 是一項資助個別香港企業推行有關發展品牌、升級轉型和拓展營銷的項目。政府希望利用此基金提升他們在中國內地市場及東盟市場的競爭力,促進他們在中國內地市場及東盟市場的發展。

科技券:科技券於2016年11月以先導形式推出,旨在資助本地中小型企業使用科技服務和方案,以提高生產力或升級轉型。

中小企業市場推廣基金:中小企業市場推廣基金旨在向中小企業提供資助,以鼓勵中小企業參與出口推廣活動,藉此協助其擴展香港境外市場。

 

基金對比

一、申請條件

a. 按照《商業登記條例》在香港登記。

b. 公司在香港有實質業務運作。(Ps:空殼公司或在香港境外從事主要業務運作的企業,均不會被視為在香港有實質業務運作。)

 

二、資助金額、資助範圍、申請及審核時間

 

三、申請所需資料

因政府基金所需提交的資料清單较详细,以下表格作简单說明。如需瞭解详情,請瀏覽網站下載獲取信息。

快捷鏈接

BUD   科技券   中小企業市場推廣基金

 

申請流程

 

(重點)我們可以為您做什麼?

基於本公司涉及的服務有電子平台推廣(包括網上商店)、建立及優化網站、CRM 系統等。為鼓勵中小企業開拓內陸、海外市場,進而取得更好的發展,提升他們在市場的競爭力。Topkee Media 針對與本公司合作並且符合申請資格的企業,可以協助申請的政府基金有三項,分別是中小型企業市場推廣基金、BUD 和科技券。

自本項目開始以來,我們協助多間企業申請政府資助,利用經驗不斷地優化流程,讓客戶減輕了複雜的申請步驟。

我們真誠為有資助需求的客戶提供幫助!

 

如需瞭解更多最新動態與趨勢,歡迎訂閱!我們會第一時間將最新消息推送給您。

您可能喜歡 | You Might Also like

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

2000
評論

全部評論(1

寫評論

訂閲我們

及時瞭解最新成功案例/新聞資訊/技巧攻略!

立即

與我們聯絡

熱線:3908 7888

售後:3908 7828

傳真:3007 8308

郵箱:info@topkee.com.hk

填寫資料並發送表單,立即啟動營銷計劃

加入我們