投對廣告平台,提升廣告效益

Winnie Chung |案例分析 |
2019-05-07 |0 comments |2135 views

在最合適的時間和地點,向最有可能成為您意向客戶的人群提供他們所需要的內容,這大概就是企業為何選擇付費進行廣告投放的原因。其實,企業更關心的應該是由廣告投放所帶來的那份廣告收益。

投對廣告平台,讓意向客戶主動找上門,就能提升廣告投放的效益。

這裡所說的廣告投放平台,指的是付費將流量吸引到我們企業網站的來源網站,比如說:搜尋引擎(Google、Yahoo、Baidu等)、社交平台(Facebook、Instagram、YouTube、WeChat等)、討論區以及更多網站。

 

今天,我們就來分享一個預算有限仍有理想收益的成功案例。

推廣背景:客戶是香港本地企業,經營期貨、外匯業務逾30年,是一間信譽良好的金融資訊供應商和專業技術分析軟體發展商。其網站上有豐富的行業資訊內容,並會定期更新。

推廣目標:通過有限的預算推廣一個短期的期指課程,希望能快速獲得更多的潛在客戶,並且能從中獲得一定的廣告收益。

Topkee秉承“用科技為客戶帶來生意”的服務理念,通過內部的大數據,從客戶的行業發展、業務範圍、受眾人群等進行了全面的分析,向客戶推薦了 YouTube平台。

YouTube 是全球最大的視頻社交平台,是全球流量第二高的網站,是全球第二大的搜尋平台。覆蓋全球91個地區和80種語言,每月擁有19億活躍用戶。隨著流動網絡的普及,視頻廣告已經快速崛起,我們相信 YouTube 這個平台能夠成功為客戶的網站引入流量。

除此之外,一個行之有效的 YouTube 解決方案同樣重要。我們向客戶詳細地介紹了 YouTube TrueView廣告,並從策略的故事構建和後期的視頻製作提供了建議。

 

推廣方案:經過溝通確認,我們確定了以一段2分鐘的小視頻,將客戶即將開班的期指課程作為主要視頻內容,以受眾最容易理解的視頻表現形式在特定的關注投資、股票、金融、外匯等的受眾面前展示廣告。

推廣成效:在視頻投放的短短一個月內,獲得了將近 50,000 的曝光,CPV 達到了 40.49%。在接下來的兩個月內得到的曝光都比上一個月平均多 29%,客戶的品牌得到了充分的曝光。

受眾在觀看視頻的過程中,無論視覺或感官的衝擊力都是最大的,而且圖、文、聲、像的形式最能展示到開班的信息和時限,此次的小視頻廣告就很快地觸動了一定量意向客戶的意願,並且成功達成了一些網上咨詢和報名的轉換。

如何選擇合適的平台進行廣告投放?如何利用網絡流量平台的優勢很好地展現企業的產品和服務?如何正確做 Online Marketing?簡單來說,您需要一個綜合營銷的解決方案!最好有一間本港的綜合互聯網資訊服務公司為您提供一站式服務!從平台,產品,技術,顧問等方面給予您足夠的支持和協助!

您剛好需要,我們正好專業!Topkee 八年來專注為客戶提供綜合營銷解決方案和正確投放廣告,是您網絡推廣的一個滿意選擇!

 

如需瞭解更多營銷方案,歡迎訂閱!我們會第一時間將最新消息推送給您。

您可能喜歡 | You Might Also like

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

2000
評論

全部評論(0

寫評論

訂閲我們

及時瞭解最新成功案例/新聞資訊/技巧攻略!

立即

與我們聯絡

熱線:3908 7888

售後:3908 7828

傳真:3007 8308

郵箱:info@topkee.com.hk

填寫資料並發送表單,立即啟動營銷計劃

加入我們